***

по утрам разливаешь в 2 чашки
кофе
и молоко.
виртуальный знакомый родной
но уже не радует
ты вцепилась словами за то
что увы
глубоко
ты смеешься, в груди что-то рушится
падает
падает

с неохотой встаешь
опираясь руками о стенку
вспоминаешь частями слова
что успели присниться
птицы снова беспомощно сядут на мокрую ветку
интересно.
а спрыгнув с ветки
можно
разбиться?


Рецензии