С-концентрировать внимание
На чём-то.
Несущественном.
Перевернуть всё вверх тормашками.
Раскрасить ярчайшими красками.
Приправить вкусом врожденного инстинкта:
Охотника,
бойца,
ещё чего-то.
Разлить в красивые чашечки, и подать как -
ВЕЛИЧАЙШЕЕ.
На богатом, праздничном банкете.
Выпьют.
Удивятся.
И как мы раньше,
не понимали ЭТОГО?
Не видели!!!
Нужно лишь сделать только одно:
С-концентрировать внимание.
На чём-то.
Октябрь 2013 г. Николай Василевский.
Свидетельство о публикации №113110605600
Святослав Сергеев 28.06.2014 12:28 Заявить о нарушении