Когда уйду
Быть может я обидела кого...
Уйду я в даль неведомой дорогой.
Все чуждо,ничего нет моего.
Весь мир вокруг живет не замечая
как я ючусь отдельно от него.
А я как та,что вечно ждет трамвая
и вновь уходит,не дождавшись никого.
В занозах сердце от предательства и боли,
а ты втыкаешь и втыкаешь нож.
И только при огромной силе воли
живу иль существую,не поймешь.
А там вдали,где облака рисуют "мягкость",
захочется потрогать их рукой.
И будет измеряться в другом радость
и буду я наверное иной...
Свидетельство о публикации №113110605570
Дикий Кот24 07.11.2013 11:18 Заявить о нарушении