хочется вместе надолго

хочется мини-интима
пришел, и так - опа, здравствуй
вместе смотреть кинофильмы
ладони сжимать, если страшно

хочется вместе пол-мира
объехать, отдавшись чувствам
смотреть на дворцы Пальмиры
и чуточку ближе к искусству

хочется жить у моря
чтоб ветер и белые шмотки
и на горизонте - роем
дельфины на фоне лодки

хочется вместе надолго,
летать самолетом, ракетой
чтоб всем рассказать, как много
ты мне подарил этим летом.
Любовь..


Рецензии