Темнеет
В тумане огонёк тускнеет,
А в душе опять холодеет
Бледнеет
Лицо всё чаще желтеет
Болеет
Сердце стучит и любовью не греет
Светлеет
Огонёк от свечи в окошке не тлеет
Потеет
Рука от чернил и письма чернеет
Не жалеет
Поэт души в стихах и собой не владеет
Не успеет
Он уже дописать, омертвеет
Свидетельство о публикации №113110605548