Ответ незнакомцу

Сижу, гляжу я на тебя с улыбкой
Смотрю где минусы где плюсы,
А у тебя вопросов на засыпку
Всё нарастают будто флюсы.

Ты нервно куришь сигарету
А что я здесь пардон забыла?
Ты резво носишься по свету
И что в тебе я новое открыла?

Я женщина - замужняя персона
А ты смотрю уж ещё тот чудак,
Со мной не надо в таком тоне
Гласить-елозить просто так.

Ты мне не друг не враг а незнакомец
Что хочет что-то доказать,
И попрошу тебя, что в мой колодец
Не плюй! Могу и наказать.

Чего ты ищешь? Понимания? Долю?
Иль просто лишь бы тра-ля-ля,
Ты вырвался как волк на волю
Рисуя образ Мачо-Короля.

Так дуй в свой парус потихоньку
Плыви отсель, пока не злая!
А то могу ужалить я тихонько
Смертельным ядом наполняя.


(картинка с интернета)


Рецензии
Прочитал с большим удовольствием!
Спасибо Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.11.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам огромное, за визит и комментарий. С уважением, Алёна!

Алёна Шульгина   07.11.2013 10:12   Заявить о нарушении