Не все поймут

Мы никогда не будем с вами вместе,
Как ветер и бурлящая вода,
Как день и ночь,
Как строки разных песен,
Как тьма и свет,
Как честность и красивые слова...

Мы никогда не будем вместе,
Ни под землёй, ни в небе, ни в огне,
Скорее мы сгниём насквозь, прокиснем,
Но каждый будет всё держать в себе.

Мы не сойдёмся, это точно,
Нас разделяют города...
Ещё привычки, нравы, правила, и впрочем,
Мы сами расшатали мир, туда - сюда...

Увидеть бы ещё хоть раз...
Нельзя, захочется потом ещё свиданий,
Ведь мы сквозь жизнь, как сквозь гранитный пласт,
Себе дорогу прорубаем.

Хотя мы с вами знаем, смерч бывает,
В тех уголках Земли,
Где ураган с водой любовь соединяет.


Рецензии