Отпускаю тебя...
И не смею тебя держать,
Если чувств вдруг осталась толика
Ты не смей о ней рассказать.
Отпускаю тебя - небожителя
И с тревогой смотрю в неба высь,
Ты пришел ко мне покорителем,
Ты моя несусветная зысь!
Отпускаю тебя без горечи,
На ладонях лишь пепел любви.
Ты наденешь свои поручи
И исчезнешь навек вдали.
Без истерики, без стенания,
Не коснувшись прощаньем уст
Я готова отдать мирозданию
Весь порыв своих бурных чувств
Отпускаю тебя... Были - Небыли
На прощанье лишь взмах руки
Там, давно нас невольно предали
Те, кто так же любить не смогли...
Свидетельство о публикации №113110605445