Кто что хочет показать

Кто что хочет показать,
А я  живот огромный,
Пива выпью вёдер пять
И буду очень скромный.
А ещё могу я им
Подтолкнуть машину
И в своём селе любим
За самодисциплину!
Но вот женщины меня
Стороной обходят –
«Прокормить дружок тебя,
Огромных денег стоит!»
Что мне делать, как мне быть,
Как фигуру изменить?
Может, кто рецепт подбросит?
Человек  от сердца просит!


Рецензии
Пожалуй такое огромное пузо,
Побольше любого астраханского арбуза!

Анатолий Лукьянович Козин   29.12.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.