Ты знал, но я не знала!

Ты знал, но я не знала!
Насколько Я СИЛЬНА ...
И лишь когда УПАЛА,
Я это поняла!!!

Зачем? Тебе такая ...
Зачем? Сильней тебя,
Красивая, смешная ,
С характером Огня ?

Гораздо интересней
Холодные глаза ...
И тем они чудесней,
Чем больше в них: НЕЛЬЗЯ!

Желаю тебе счастья!
Которое твое ...
Чтоб , не имея власти,
Всю жизнь ЛЮБИЛ ЕЕ .......


Рецензии
Класс стихи.

Владимир Ольховой   17.01.2014 17:16     Заявить о нарушении
Здорово ,что ты оценил!
Мне самой нравится)))

Елена Финиковская Руденко   17.01.2014 17:20   Заявить о нарушении