Припав восторженно...
Часы же остановлены в прощании.
Том нашем, где мгновенье не для всех,
Лишь ты и я, при поцелуе и желании,
Вновь вместе быть при обладании…
Души и тела! Это ли тот грех?
Хотя любить и чувством наслаждаться,
Желает каждый, в общем-то! К устам,
Припав восторженно, ликуя – предаваться,
Движенью тел влекомо по утрам…
И до безумия в объятьях оставаться!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №113110605401