Я злюсь не на природу. Нет

Горенюк Сергей


Я злюсь не на природу. Нет. Мне все покойно в этом мире. Но злюсь на то, что взгляд суров у некоих людей. Они не понимают торжества и святости, даруемой им природой. Они впечатлены лишь собой и своею гниленькою персоною. А давайте, спрячем гордость и споем вместе с природою о весне, о лете, обо всем на свете. Что нам мешает? Возгордись, человек, не своею низменной личностью, а возгордись средой твоего обитания, посмотри, как и где ты живешь, может что-то нужно изменить в себе? Так меняй и меняйся вместе с миром, меняйся вместе с природой, а не вопреки ее желанию, все должно быть в меру и все должно быть в гармонии и мире.

6 ноября 2013 г.


Рецензии