Пожелание

Пусть ветер гуляет по комнате,
Пусть капает с глаз серебро,
Пусть яркий румянец вспомнится,
Пусть все это было давно.

Пусть снег на ресницы клеится,
Пусть вьюга метет сильней,
Пусть каждый прохожий греется
От теплой улыбки твоей.

Пускай седина у месяца,
Пусть солнце алеет в след,
Пусть будет счастлива женщина!
Пусть больше не знает бед!


Рецензии
Ксень, а ведь здорово!
читала и улыбалась
с п а с и б о

Тутси Надя 10   10.11.2013 02:35     Заявить о нарушении