Ах, Душа ты моя, песня Божая!

Ах, Душа ты моя,
Песня Божая!
Песня Божая и пригожая,
Песня звонкая и безбрежная,
Песня нежная, безмятежная.
Ты летишь, Душа, улыбаешься,
В новом дне
Ты с солнцем встречаешься!
Ты любовью и светом наполнена,
Сердце радостью переполнено.
Все печали мои
Растворяешь Ты,
Все мечты мои
Окрыляешь Ты.
Помогаешь мне быть и стремиться,
И любовью с миром делиться.
Ты – источник:
Всех благ,
Вдохновения,
Веры крепость
И жизни спасения!


Рецензии