b vxfncz
из ниоткуда в никуда
и сердца ледяные тают
и жизнь сойдётся
вкривь и вкось
на счастье наше есть авось
и гуси снова мимо пролетают
а мы б пальнули
да куда
в беду.. да знать бы в чём беда
и мы палим по банкам на заборе
алкаш шестёрка мент и поп
забор понты лэндкрузер гроб
начальство крашеная грязь..
и вот мы в сборе..
Свидетельство о публикации №113110600535