Спасибо за доверие...

Я номинирован на конкурс
И возгордился б я сто крат,
Но всё ж, почуяв славы привкус,
Я обстоятельствам не рад.

Я скуп. Цена моих амбиций
Превышена во много раз:
  750 (семьсот пятьдесят) рублей страница?
Нет, мой бюджет сразит коллапс.

Конечно я стихи люблю,
Свои читать люблю тем боле,
Но их привязывать к рублю -
Держать поэзию в неволе!

Кто купит этот альманах,
Коль не читают и бесплатно?
На цену глянут, скажут: «Ах!»
И томик возвернут обратно!

Нет братцы, я за интернет,
Как хорошо пишу иль худо,
За деньги скажут «да» и  «нет»,
А за бесплатно врать не будут.


Рецензии