Цветок пустыни
Мне снится сон
О том, как сад в пустыне рвется ввысь.
А жизнь идет.
И как песок струится с пальцев вниз.
Дрожит огонь
Вдаль унося мои мечты стрелой
И в языках
Желанный образ снова виден твой.
Цветок пустынь
Пусть эта страсть лишает воли.
Цветок пустынь
Чей сладкий дух мне приносит одну боль лишь
Но я опять
Бегу за тенью твоего огня.
Чтобы понять -
Ты лишь мираж и снова брежу я.
О, дивный бред.
О том, как сад в пустыне рвется ввысь.
Где жизнь идет,
И как песок струится с пальцев вниз.
Ведь в этом сне
В пустое небо я гляжу с тоской
И запах твой приносит мне
Всю боль и сладость кратких встреч с тобой.
О, дивный бред.
О том, как сад в пустыне рвется ввысь.
Пусть жизнь пройдет,
И как песок сорвется с пальцев вниз.
Запретный плод.
Забыть тебя не хватит воли.
Цветок пустынь.
Пусть запах твой мне приносит одну боль лишь.
Цветок пустынь.
Эдема плод, что клял народ века.
Так пусть наполнит грудь мою
Пьянящий горький аромат греха...
Свидетельство о публикации №113110605324