Блистание Авроры я встречаю восхищённым А-х-х-х!
Солнца первый луч и блистание Авроры я встречаю восхищённым «А-х-х-х!»
Мантры чудодейственной неведомая сила удерживает мысли от блуждания.
Настоящий звук присутствует и в именах божественных – «Яхве» и «Аллах».
Посредством мантры я вхожу в контакт со Вседержителем сего Мироздания.
Когда вечерняя заря палитрой сочной – интенсивной – окрашивает небосклон,
Когда в надземных сферах золото заката разливается стремительной рекой,
Богу и собственной судьбе я выражаю благодарность посредством мантры «ом».
Отстраняясь от мирских забот, в награду обретаю душевный внутренний покой.
И при бездействующем теле, набирая скорость, движется неиссякаемая мысль.
Восстановив гармонию-согласие меж телом и умом, я обрела спокойствие души.
По руслу позитивному рекою полноводной течёт свободно и струится моя жизнь.
В достижении душевного покоя и внутренней гармонии любые средства хороши.
Спокойствия блаженство–кайф проникает внутрь меня в процессе погружения
В безгласную – немую тишину, в обители Нирваны потерявшую дар речи.
Душою окрылённой легко одолеваю таинственные силы земного притяжения
И в храме собственной души воспламеняю ежедневно лампады иль свечи.
Регулярным повторением волшебных мантр я добиваюсь поразительных успехов,
Каких я не могла себе представить и в самых смелых, вольных дерзновениях.
В состоянии покоя безмятежного я облачена в кольчугу неосязаемых доспехов.
Невидимым защитным полем отражаю я энергий негативных поползновения.
Свидетельство о публикации №113110605313