Туманной дымкой дышит город
Закутавшись в осенний плед...
Поднял забор промокший ворот,
Устроив в лужицах балет...
из листьев, капель, легких нот...
как бесконечность,
танец прост...
Расплывшись в сумраке сомнений,
Меняется вчерашний день,
Перерождаясь из падений,
Бежит по новой колее...
роняя записи в блокнот,
помятый лист перечеркнёт...
Свидетельство о публикации №113110605308
Лееле Потапова 10.01.2014 15:19 Заявить о нарушении
Ася Кудрявцева 10.01.2014 16:33 Заявить о нарушении