Кумир Z
Иксы, игрики приходят, но все тают.
Она лишь вечностью во мне,
Как всегда прекрасна,
Идеальна,
В моих глазах – богиня.
Пр: Так важна всегда была,
Без той оси вся жизнь – лишь плоскость.
Объемом наделяет мир ,
Дает тела всему, вместо привычных очертаний,
Управляя моим взглядом изнутри.
Не предавая,
Лишь ненадолго пропадая,
Давала мне любовь,
Сама того не зная,
И падала со мной,
И заставляла встать.
Пр: Так важна всегда была,
Без той оси вся жизнь – лишь плоскость.
Объемом наделяет мир ,
Дает тела всему, вместо привычных очертаний,
Управляя моим взглядом изнутри.
И силу мне свою давая,
Растет и расцветает – не сгорит.
В ночи глаза мне открывает
Дитя огня, мой свет, вы вечностью во мне!
Пр: Так важна всегда была,
Без той оси вся жизнь – лишь плоскость.
Объемом наделяет мир ,
Дает тела всему, вместо привычных очертаний,
Управляя моим взглядом изнутри.
Свидетельство о публикации №113110605301
Олег Петрич 16.08.2014 15:13 Заявить о нарушении