О спорте -
Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки?
В. Цой
Жизнь оказалась не простой,
Мы ж ропщем на удачу.
Преодолеть себя порой,
Не лёгкая задача.
С себя сегодня же начни,
Пусть в чём-то не умело.
Дружи со спортом! Им лечи
Свой разум, дух и тело.
Нам с ринга жизни не уйти
И устоит не многий.
Судьбы удар не отвести,
-Невидимый, жестокий.
Держи удар, и шаг вперёд!
Удача смелых любит.
А кто от жизни только ждёт,
Того она погубит.
Свидетельство о публикации №113110600528