Завтра грузины за всё ответят

                *Спасибо (на абхазском)


ГРУЗИЯ – ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ ЗЕМЛЯ,
ГДЕ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ АРМЯНСКИЕ ЦЕРКВЯ…
А СТАРЫЕ, В НЕПРИГЛЯДНОМ ВИДЕ… –
ЗАВТРА ГРУЗИНЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ…

НУ А СЕГОДНЯ В ВОЛЬНЫХ ГАГРАХ
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ БОЖИЙ ДОМ... –
ХРАМ НАРЕЧЁН ХРИСТА СПАСИТЕЛЬ... –
ИТАБУП* !!! АБХАЗИЯ !!! – ПОКЛОН...


Рецензии