Моя подружка Регинка Басирова

У меня подруга есть и зовут Регина.
Познакомился на съёмках.
И я очен рад.
Голос у Регинки прелесть.
В нешность просто супер.
Разговарить приятно и влюблен без памети.
Жду всегда я разговра и ночами сниться.
Вот така ты Регинка класная девчонка.


Рецензии