Ручеек
Так в первый день ВЕСНЫ
Безбожно дождик хлещет!
Но все-таки ВЕСНА уже пришла!
Устроим же ей праздничную встречу!
И ты, прохожий,улыбнись другим!
У всех в глазах,глянь-огоньки искрятся!
Искрятся в ожиданьи от ВЕСНЫ
Любви,добра и человеческого счастья!
Мальчишка милый,посмотри вокруг!
И ты увидишь прелести капели!
Набухли почки,заискрился луг,
Из жарких стран солисты прилетели!
Когда заметишь ручеек смешной,
Ты окуни в нем добрые ладони!
Знай-это Я к тебе пришла с Весной
И принесла большой привет от МОРЯ!!!
Свидетельство о публикации №113110605177
Так создала детей своих природа...
Ну а весна весной...
Удачи Вам.
Виталий Омельченко 03.12.2013 22:47 Заявить о нарушении