Городу П...

Ни следа суеты и как будто теплее немного.
И мосты снова манят ночные пейзажи смотреть.
Я мечтаю гулять по твоим опустевшим дорогам,
И на бешеной скорости вихрем по трассе лететь...
Милый город, обычный и лучший ты одновременно,
Я скучаю уже по родным неприметным местам.
Если б только мечты исполнялись как в сказке, мгновенно,
Я взмахнула крылом и опять оказалась бы там...

06.11.2013


Рецензии