Загляни в душу
Себе лишь сделаешь больней.
Это очень сложная добыча,
Не добьёшься, просто мурлыча.
Сложный характер, красавица,
Естественно, многим нравится.
Но выбор делает тщательно,
Какие чувства? Всё сознательно.
Такая, какая есть, другой не станет.
Отталкивает, но к ней всё равно тянет.
Ресницами взмах - и ты поражён.
Итог ею давно уже предрешён.
Девушка, словно загадка.
Ответ не подскажет даже гадалка.
Строга, не зависима и холодна,
Но те, кому она доверяет, знают какая она.
Свидетельство о публикации №113110605153