Джо Дассен

Родился в ноябре, в прекрасный день,
И перебрал сам множество  идей,
Нежданно музыка вдруг постучала в сердце,
Открыл ей нараспашку жизни дверцу.

В мелодиях звучало чувство вновь,
Пронзительно пел песни про любовь,
Как будто из небесного был Рая,
И публика от счастья замирала…..

Какое вдохновенье получали,
И звуки в наши души проникали,
Ты в первых строчках Хит-парадов был,
И жаждой к жизни всех нас покорил.

Журчащим ручейком были творенья,
Прекрасное волнующее пенье,
Околдовала сцена и сожгла,
И жизнь твою стрелой оборвала. 


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасный певец.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.11.2013 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.