Это просто...

Это просто осень, Детка...
Это просто осень...
Лист кленовый просит
Ветер нежность... Пьяный

Это просто осень... Редко
Лужи - зеркалами
Океанов проседь...
Небо нитью красит... Алый

Это дождь слезами
Это мы следами
Птичьими крылами
Серость гоним прочь

Это просто осень...
Малыми шагами...
Встретиться с зимою...
Белым скажет ночь...


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.11.2013 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!
С уважением,

Елена Дэми   06.11.2013 14:18   Заявить о нарушении