Я жду тебя
Я по нему безраздумно бреду.
В кресле, по звёздам, хвостатой кометой,
В жарком полночном бреду.
Где преткновение мыслей? В глазах
Твоих ласкающих, нежных.
Что-то блеснуло в слезах
И покатилось неспешно.
Это… вот здесь. Происшествие года,
Жар хромой головы:
Законница-дева Природа
Срывает цветы!
Ночь с 30 июня на 1 июля 2007 года
Свидетельство о публикации №113110605080