Камо грядеши?

Заблудился.
Бреду в отчаянии.
А вот главного - не разберу:
где дорога вперед,
где нечаянная,
где назад
иль в кромешную тьму?
Но я сердце как компас беру:
не укажет ли мне без заминок
миновать как грустный развилок?


Рецензии