Озорные частушки - 12

      Моя милка называет
      меня часто дурачком.
      Может это означает -
      стал рогатым простачком?


      Неразлучные друзья,
      как сосиска в тесте.
      Я и глупость то моя,
      подрастаем вместе.


      На зелёном на лугу,
      ему сказала: "Не могу."
      Хоть не услышал он меня,
      была довольна я три дня.


      Чувства были горячи,
      мысли увлекали.
      Только лёжа на печи
      годы улетали. 


Рецензии