У юных общий недостаток

Наташе Гурылёвой.         
(к дню рождения)

У юных общий "недостаток" -
Их годы. Но они уходят
И этот славный недостаток
Со временем, увы, проходит.

А человек без недостатков,
Наверно, на верху блаженства.
Но Вы и так, мой друг, прекрасны
В своём таком "несовершенстве"!
28.11.94


Рецензии