свеча
меня задуют свечой
и ты не скажешь
ни слова.
восковые слезы
застыли за спиной,
ничто не ново.
сколько в тебе огня?
сколько тебя в этих лицах?
я закрываю глаза,
лучше сгореть, чем раствориться
и вот снова ночь,
и я опять свечой,
и ты не скажешь мне
ни слова.
парафином жжет
сетчатку изнутри
но я давно уже
привык.
сколько в тебе огня?
сколько тебя найду в этих лицах?
я закрываю глаза,
лучше сгореть, чем раствориться
сколько же в нас огня
мы вулканами били прямо в небо
и с темнотой вокруг
я не желаю мириться, и как ответом
я закрываю глаза
лучше сгореть, чем раствориться,
я закрываю глаза
пусть мне соврут, что все это снится
сколько внутри меня
должно сгореть, чтоб отпустило?
каждый день как свеча
в полном ночи мире
Свидетельство о публикации №113110600504