Семь духов

Семь циклов духа есть в людей,
И каждый в чем то чародей,
Семь цветов радуги имеем,
И в каждой жизни в цвете зреем.

Семь духов в каждого из нас,
Здесь как по цвету есть свой класс,
И в каждой жизни есть свой цвет,
Из циклов так творим букет.

И коль с партнером в разном цвете,
Жизнь как в увядшем есть букете,
Нет резонанса вроде звука,
Ну как предписана разлука.

По виду все мы есть похожи,
Отличие есть по цвету кожи,
По росту или по объему,
Но все по божьему канону.

Но дух определяет нас,
Здесь не спасает нежный глас,
Ни форма тела, ни улыбка,
Классификация есть зыбка.

Дух это циклы воплощения,
И где задачи от рождения,
Вот так мы разные во всем,
Где дух как высшей сферы дом.


Рецензии