Тайны жизни

Мы жизнь совсем не понимаем,
Причина физики не знаем,
Жизнь бесконечный переход,
Где в каждой фазе есть свой плод.

Активность есть и в жидкой фазе,
Мы в ней находимся в экстазе,
Так жидкий плод мы получаем,
Вот так мы род свой продолжаем.

Духовный плод электромагнит,
Он жидким телом так рулит,
Здесь электричества заряды,
Ну вроде семя для рассады.

Экстаз энергии есть пик,
Как луч что освещает лик,
В одних как свет есть от лучины,
В других костер из дров осины.

А есть как молнии разряд,
Жизнь вроде нива или сад,
В одних ну как весенний цвет,
В других как срезанный букет.

Мы семя в мире оставляем,
Так циклы жизни продолжаем,
Семь циклов жизни как семь нот,
И в каждой ноте есть свой плод.


Рецензии