Октябрь

Октябрь прекрасен! Листья жёлты
И холод октябрю к лицу.
И кто-то  на ухо мне молвит,
что Осень поведут к венцу,

нарядят в платьице из снега
и вьюгой запоют хоры.
И то совсем не смерть, а нега
сойдет на тихие  дворы.

Деревья без стыда раздеты
и им не холодно совсем...
И хочется кричать мне: "Гдеее тыыы?"
И плакаться об этом всем.


Рецензии