Бессонница
Витать бы где-то в облаках,
Но вместо них часы безумья
Свои проводишь на ногах.
Узнать где ходит покаянье,
Чтоб ночь бессонную прожить,
Но вместо этого скитанье
Средь стен четвёрки совершить.
И разум снова тихо бредит
И повторяется круговорот.
Спокойствие давно не светит,
И новый виден поворот.
И замедляется прогулка,
А шаг не станет вновь быстрей,
Но вдруг сломается шкатулка
И нервы станут горячей?
Безумье в дружбу записалось,
Ехидно скалясь за спиной.
Давно спокойствье затерялось,
Затишье - вечность с мерзлотой.
Рассвет не скоро. Ночь играет
Моими мыслями извне,
В себя прийти не позволяет.
Бессонен я при Всей Луне.
Свидетельство о публикации №113110604898