Размышления об одиночествах

Ходят одиночества по свету,
Иногда не ходят, просто так сидят,
Улыбаются друг другу кисло одиночества,
-"Здравствуйте..." с грустинкой говорят.
И выслушивают внимательно советы,
Как от одиночества сбежать,
И дают себе, другим обеты
- Прямо встать с утра и побежать!
А на завтра вспомнит одиночество,
Что ему ужасно, очень хочется
Полениться сладко, полежать,
Одиночество одно бросать не хочется,
Некому беднягу будет уважать.
И опять по свету одиночества
Все бредут унылою толпой,
Сетуют на черствость общества,
Что не понимает их любви такой.


Рецензии