Про Наташку Шагапову

У меня в друзьях Наташка
Классная девчонка
Поделиться мыслью своею
Рад всегда,готов
Ведь Наташка просто прелесть,добрая,веселая
Рад что есть ты у меня.
Благодарен богу.
Раставаться из друзей не хотел бы ни когда.
И хочу я стать тебе лучшим другом в мире.


Рецензии