Дух Святой
Бог смотрит нашими глазами.
Он движет нашими руками.
Он управляет как полками,
всем человечеством легко.
Мы ж, упиваемся свободой,
всё гонимся за глупой модой.
Боготворим мы пень с колодой,
а счастье так же далеко.
Ему отдаться надо смело.
Он поведёт всех нас умело.
Куда идти - не наше дело.
Бог в нас живёт, но глубоко.
Свидетельство о публикации №113110604867
Успехов Вам в новом году!
Ученик Вечности 25.12.2014 20:53 Заявить о нарушении