Я в зеркале вижу себя самого

Я в зеркале вижу себя самого,
Я тенью невзрачной стал
Не зная о людях почти ничего
Взошёл я на пьедестал.
И там попытался быть выше, сильней того,
Кто рядом стоит.
Финал- я одна из фальшивых теней,
Которая не говорит.


Рецензии