Бывает...

Случается порой совсем внезапно,
На взгляд вдруг натыкаешься в толпе,
И кажется,что все вернется завтра,
Где все напоминает о тебе...

Летят дождинки,оседают в лужах,
Гремит водой дырявый водосток.
Бывает,дождь порой совсем не нужен,
Но он не спросит сброшенный листок!

Пускай на небе появилась просинь,
Пусть дождь ушел,как старые слова,
Но все равно,за горизонтом-осень,
Забыть о ней получится едва...


Рецензии