О власти
Девиз прекрасен, что ни говори,
Мы, к сожаленью, видим только спины,
Тех, кто шагает гордо впереди.
Они шагают, пожиная лавры,
У них гремят награды на груди,
Гремят они в победные литавры,
Чтобы не слышать тех кто позади.
Свидетельство о публикации №113110604817