Тоска

Меня грызет зеленая тоска,
Мне от нее никак не отвертеться,
Я жив здоров но это лишь пока,
Прошу Вас дайте мне билет до детства.

Мне надоели ленточки дорог,
Мне надоели взлеты и посадки,
Я никогда б не вышел за порог,
Там за порогом путь увы не гладкий.

Я больше так поверьте не могу,
Мне от тоски никак не отвертеться,
Прошу вас дайте мне билет до детства,
До ласковых ромашек на лугу.


Рецензии
Пусть сбудутся все Ваши мечты и на душе будет покой,
согретый счастьем,радостью и любовью.
С уважением!

Елена Тиллоева   23.06.2014 23:35     Заявить о нарушении