Осень 2

С осенними дождями пряными
Ушло последнее тепло,
И листьев золото багряное
С собой в дорогу унесло

А завтра вьюгами метелями
Зима ворвется в город мой
И снега белыми постелями
Отправит осень на покой.


Рецензии