Моя доброта

Молчание висит на проводах
и в полутьме напоминает дождь.
Не измеряют доброту в годах-
ты у меня её всегда найдешь.
Добра я к темноте и к полутьме
добра к тени и к яростному свету.
И непонятны злые люди мне-
хоть я вполне лояльна к ним при этом.
И мне их жаль,ведь злоба разрушает
и красоту меняет на уродство.
А доброта моя меня спасает
и в темноте я вижу своё солнце.
Злорадствуйте,стараясь оскорбить-
бросайте в меня камни и слова.
Но не получится у вас меня убить-
в ответ на всё-ЛЮБЛЮ и тем ЖИВА.


Рецензии