Перечёркивая возвращение

Отношения сходят на нет,
Одиноко, без тени смущения,
Словно чувства дают обет,
Перечёркивая возвращение…

Закрывает нам осень пути,
Пожелтела любовь, увядая,
И дороги назад не найти,
Первым снегом её заметает…


Рецензии