Я любил тебя

Я  любил всегда одну тебя,
Пусть порой немало ошибался,
Уходил к другим, но возвращался
Но любил всегда одну тебя.

Ты являлась часто мне во сне
Девочкою с русою косою.
Ласкова всегда была со мною
Но являлась только лишь во сне.

Жизнь проходит годы торопя,
Поседеем скоро мы с тобою,
Образ нежный твой всегда со мною
В сердце его, бережно храня,
Я любил всегда одну тебя.


Рецензии