Где осеннее солнце встает

Где осеннее солнце встает
Ветер сильный листву метет
Там романтик российский живет
В селах там расписные дома
В пригороде Санкт-Петербурга в поселке Бегуницы
Ведь кому-то там надо жить
В свете звезд о любви говорить
И кому-то кого-то ждать
Что бы к сердцу руками прижать
Встречей после разлук дорожить
В городах ввысь поднялись дома
Стал нам ближе Санкт-Петербург
Он вторая столица России
Наш хороший и давний друг
В честь его так и хочется песнь сложить
Над Невою рассвет встает
Снова ветер листву метет
В пригороде недалеко от Питера
Твой романтик Россия живет


Рецензии