Моя женщина
Мудрецов перезрелых советы.
Хоть и многим дарил я куплеты,
Но в душе моей только она
Моя женщина - строгая дама,
Моя звонкая песня и драма,
И ребро не причём здесь Адама,
Коль она и мой друг, и жена.
Я люблю шум дорог и раздолье,
И с друзьями лихое застолье,
Но оставлю по доброй я воле
Это всё, коль попросит всерьёз
Моя женщина - грусть и веселье,
Неудача, порыв и везенье,
Моя вера в себя и волненье,
Мои крылья фантазий и грёз.
И куда бы меня не водила
Зодиака небесная сила,
Будь весь мир предо мной иль могила -
Без неё жизни нет и меня.
Моя женщина - сердца тревога,
Неизвестность и свет у порога,
Мой попутный причал и дорога,
Мои корни, мой дом и семья!
Свидетельство о публикации №113110604746